Ingredientes: Recheio: 500 gramas de carne moída, 100 gramas de bacon, alho a gosto, 2 batatas pequenas, 2 cenouras pequenas, 1 colher de sopa rasa de molho de pimenta, 1 pote (200 gramas) de requeijão tipo cheddar, salsinha a gosto. Massa: 3 ovos, 1 xícara de óleo ou 3 colheres de margarina (veja obs. abaixo), 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal. (opcional) 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para a massa. Quantidade sugerida para sua receita de Margarina: Se quiser a massa um pouco mais leve, fique com 3 colheres. Se quiser mais macia e úmida, vá de 4 colheres bem cheias. Tamanhos de forma recomendados: Retangular: 30 cm x 20 cm Redonda: 25 cm de diâmetro Quadrada: 24 cm x 24 cm
Comentários
Postar um comentário