Ingredientes:
4 bananas maduras (prata ou nanica);
3 ovos;
1/2 xĂcara de Ăłleo (ou manteiga derretida);
1 xĂcara de açĂșcar (pode usar mascavo para um sabor mais intenso);
1 e 1/2 xĂcara de farinha de trigo (ou 1 xĂcara de trigo e 1/2 de aveia);
1 colher (sopa) de fermento em pĂł;
1 colher (chĂĄ) de canela em pĂł (opcional).
đ Ingredientes do Doce de Banana:
2 xĂcaras de açĂșcar;
1 xĂcara de ĂĄgua;
2 ou 3 bananas;
1/2 limĂŁo espremido (opcional).
Obs: XĂcara de 240 ml
Forma com furo central (redonda): 20 cm de diĂąmetro x 8 cm de altura
Forma quadrada: 20 cm x 20 cm x 5 cm de altura
Forma retangular: 22 cm x 14 cm x 5 cm de altura
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio