Ingredientes:
3 ovos; 1 e 1/2 xÃcaras de açúcar; 1/2 xÃcara de óleo; 1 xÃcara de leite (ou suco de laranja para um toque cÃtrico); 2 xÃcaras de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de essência de panetone (ou essência de baunilha); 1/2 xÃcara de frutas cristalizadas; 1/2 xÃcara de uvas passas (opcional); Raspas de laranja e limão (opcional, para dar frescor). Glacê: 1 xÃcara de açúcar de confeiteiro; 2 a 3 colheres de sopa de água, leite ou suco de limão (para dar um toque cÃtrico e equilibrar a doçura) Tamanho da forma: Redonda com furo central: 24 cm de diâmetro Retangular: 22 cm x 33 cm Obs: minha xÃcara tem 240 mlDê o play e veja o passo a passo dessa receita deliciosa! 👇
Comentários
Postar um comentário